domingo, 21 de abril de 2013

PLATO TÍPICO CHURRASCO COLOMBIANO

Ingredientes para la receta de Churrasco:
  • 2 filete de carne de res para hacer a la plancha sin hueso
  • salsa inglesa
  • ajo
  • sal y laurel
Para la vinagreta:

Elaboración de la receta:

Paso 1:  Colocar en un bol salsa inglesa, ajo en rodajas, sal y laurel para perfumar. Poner a marinar el filete de res durante 15 minutos.
Preparación de la vinagreta:
Paso 2: Mezclar el perejil finamente picado con el vinagre, un poco de aceite y sal. Asar el churrasco marinado en una plancha o parrilla bien caliente durante 8 minutos para lograr una cocción de 3/4. Servir aderezado con la vinagreta.
Trucos, secretos y variantes para el Churrasco:
  •  Para que la carne quede asada y no sancochada, la plancha o parrilla deberán estar bien caliente antes de poner el churrasco, dar vuelta solo una vez y salar en el momento de retirar del fuego.

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